tag:blogger.com,1999:blog-3661873505874035631.post2693513394140968396..comments2023-04-25T22:32:43.515+02:00Comments on MONTAÑERA A TUS MONTAÑAS: Redolada al Bisaurin. Día II: De Lizara a Gabardito por el Collado del ForatónPirenehttp://www.blogger.com/profile/05442249416767443366noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3661873505874035631.post-63724557519230193132013-09-30T09:20:07.161+02:002013-09-30T09:20:07.161+02:00Que no son para tanto los pechugazos ENRIQUE y lo ...Que no son para tanto los pechugazos ENRIQUE y lo del cascabel... tendrías que verme al llegar al coche, ni cascabel ni ná... ya procuro que conduzca otro porque casi siempre me duermo ¡jijiji!<br /><br />EDUARDO: Te prometo que ese vino requería gaseosa sí o sí. Hace muuucho tiempo que no vivaqueo, pero tampoco lo echo de menos eh, que ya he pasado frío y penurias de joven y prometí que nunca más volvería a dormir a la intemperie... ¡a dios pongo por testigo! jajaja!<br /><br />Saludicos a ambos y gracias por la visita!<br />Pirenehttps://www.blogger.com/profile/05442249416767443366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3661873505874035631.post-44600033567450772792013-09-26T21:43:08.711+02:002013-09-26T21:43:08.711+02:00Yo con los refugios de montaña tampoco puedo, de h...Yo con los refugios de montaña tampoco puedo, de hecho hace mucho que deje de ir, porque no pego ojo en toda la noche, y prefiero un vivac si el tiempo acompaña. Veo que recuperasteis bien las fuerzas, y moza el vino sin gaseosa, jaja, saludosEduardo Pardohttps://www.blogger.com/profile/14221676911938177627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3661873505874035631.post-88365412629673289682013-09-26T13:42:53.922+02:002013-09-26T13:42:53.922+02:00Da gusto leerte, con esos pechugazos que os pegais...Da gusto leerte, con esos pechugazos que os pegais, y aun pareces un cascabel. Inagino que escribes cuando ya estás descansada, y claro... se nota. Preciosa vuelta por uno de los sitios mas emblemáticos de la GR. Otrosi digo la aportación enologica de la "gaseosa", sencillamente genial. Nunca defrauda, solo exige que la temperatura de servicio sea baja (basicamente como de un blanco o espumoso). En fin, ¡admiracion!. SaludosEnrique Martínez Labalsahttps://www.blogger.com/profile/10764990708728702723noreply@blogger.com